No menu items!
Суббота, 31 июля, 2021
ГлавнаяНовости70-летний пенсионер может претендовать на титул самого сильного вора

70-летний пенсионер может претендовать на титул самого сильного вора

Тяжелые железобетонные столбы пенсионер своровал в одиночку, без помощников. О преступлении рассказали в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Хмельницкой области. Как отмечает пресс-служба, 70-летний житель Белогорского района Хмельницкой области украл семь железнобетонных опор. Вес каждой опоры не уточняется, сказано только, что общая стоимость нанесенного ущерба неработающему кирпичному заводу составляет 2500 грн. Отметим, что согласно […]

Тяжелые железобетонные столбы пенсионер своровал в одиночку, без помощников. О преступлении рассказали в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Хмельницкой области.

Как отмечает пресс-служба, 70-летний житель Белогорского района Хмельницкой области украл семь железнобетонных опор. Вес каждой опоры не уточняется, сказано только, что общая стоимость нанесенного ущерба неработающему кирпичному заводу составляет 2500 грн. Отметим, что согласно производителям железно-бетонных изделий вес столбов составляет от 250-300 кг. Как пенсионер в одиночку мог их поднять — не известно. Для перевозки ворованного мужчина, по его словам, использовал переделанную телегу. 

Пенсионер считал, что столбы не принадлежат никому, поэтому и решил их забрать для строительства сеновала.

В настоящее время столбы вернули владельцу.

Открыто уголовное производство по ч. 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины. Меру наказания для пенсионера определит суд.

Напомним, ранее мы писали о пенсионерах, совершивших «ограбление века»

Новое на сайте