No menu items!
Вторник, 3 августа, 2021
ГлавнаяНовостиПенсионер создает деревянную авто-технику (ФОТО)

Пенсионер создает деревянную авто-технику (ФОТО)

Чак Хогарт, 85-летний пенсионер из Мичигана, США, создает трактора и машины из дерева. Об этом рассказывает Тractormedia. Чак Хогарт 46 лет проработал в Ford Motor Company и в 1994 году вышел на пенсию. Он не один десяток лет работал с древесиной, но автомобили из дерева стал делать всего 7-8 лет назад. Мастер не собирается продавать […]

Чак Хогарт, 85-летний пенсионер из Мичигана, США, создает трактора и машины из дерева. Об этом рассказывает Тractormedia.

Чак Хогарт 46 лет проработал в Ford Motor Company и в 1994 году вышел на пенсию. Он не один десяток лет работал с древесиной, но автомобили из дерева стал делать всего 7-8 лет назад. Мастер не собирается продавать кому-либо свои работы, всю коллекцию он создает только для себя. Правда, машины сейчас занимают очень много места в доме Чака.

Среди работ американца — Hummer, который выглядит, как настоящий, имеет длину более двух метров. Гусеничный экскаватор, который стоит перед домом на лужайке, — находится в рабочем состоянии. Кроме того, изобретатель создал модели карьерного самосвала, бульдозера, тракторов и другой техники.

Источник Тractormedia

Новое на сайте