No menu items!
Вторник, 26 октября, 2021
ГлавнаяНовостиРозенко прогнозирует войну компроматов против СБУ и Минсоцполитики

Розенко прогнозирует войну компроматов против СБУ и Минсоцполитики

В ближайшее время может начаться война компроматов против руководства СБУ и Минсоцполитики. Такое предположение в интервью изданию «Лига» высказал министр сополитики Павел Розенко, комментируя приостановление выплат переселенцам. Глава Минсоцполитики отметил, что вокруг выплат псевдопереселенцам работают хорошо организованные преступные организации. «Оборачиваются миллиарды гривен. Не исключаю, что в ближайшее время начнется война компроматов, заказная кампания в прессе […]

В ближайшее время может начаться война компроматов против руководства СБУ и Минсоцполитики. Такое предположение в интервью изданию «Лига» высказал министр сополитики Павел Розенко, комментируя приостановление выплат переселенцам.

Глава Минсоцполитики отметил, что вокруг выплат псевдопереселенцам работают хорошо организованные преступные организации.

«Оборачиваются миллиарды гривен. Не исключаю, что в ближайшее время начнется война компроматов, заказная кампания в прессе и социальных сетях против руководства СБУ и Минсоцполитики. Уверен, что будут проводиться проплаченные акции протеста. Люди, которые контролируют такие колоссальные потоки, не захотят просто так их терять. И под маркой «защиты прав переселенцев» будут делать все, чтобы продолжать грабить Украину, будут грабить настоящих переселенцев. Для нас это очевидно», — сказал Розенко.

Министр в который раз обратил внимание на то, что настоящие переселенцы вообще не должны бояться, ведь они ничего не нарушали.

«В ситуации, которая сложилась, нам намного важнее перекрыть каналы незаконного финансирования террористов с так называемых «ЛНР/ДНР», — отметил Розенко.

Источник Лига.net

Новое на сайте