No menu items!
Пятница, 14 июня, 2024
ГлавнаяНовостиПереселенцев проверяют только в пяти областях. Пока

Переселенцев проверяют только в пяти областях. Пока

Пока что СБУ провела анализ и предоставила в Минсоцполитики данные по пяти областям: Харьковской, Днепропетровской, Донецкой, Луганской и Запорожской. Об этом в интервью «Лига.net» рассказал министр социальной политики Павел Розенко. Он отметил, что проверка проводилась в регионах, которые непосредственно граничатс зоной боевых действий. «Это те области, где уже в ближайшее время отдельным людям могут быть […]

Пока что СБУ провела анализ и предоставила в Минсоцполитики данные по пяти областям: Харьковской, Днепропетровской, Донецкой, Луганской и Запорожской. Об этом в интервью «Лига.net» рассказал министр социальной политики Павел Розенко.

Он отметил, что проверка проводилась в регионах, которые непосредственно граничатс зоной боевых действий.

«Это те области, где уже в ближайшее время отдельным людям могут быть приостановлены соцвыплаты. По другим такого пока нет, но в будущем проверим и остальные регионы. Пока сконцентрировались на этих пяти, так как здесь зарегистрировано больше всего переселенцев и риски появления различных махинаций в приграничных районах значительно выше», — сказал Розенко.

Напомним, ранее мы рассказывали, как переселенцам восстановить получение пенсий.

Источник Лига.net

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине