No menu items!
Вторник, 27 июля, 2021
ГлавнаяНовостиВ Луганской области станет больше пунктов пропуска

В Луганской области станет больше пунктов пропуска

В Луганской области ведутся работы по открытию автомобильного пункта пропуска. Об этом сообщает пресс-служба Луганской военно-гражданской администрации. Напомним, единственный пункт пропуска в Луганской области находится в Станице Луганской. Согласно распоряжению руководителя Луганской областной ВГА, начат процесс открытия контрольно-пропускного пункта в районе Золотого. Предусматривается, что через этот пункт будут передвигаться исключительно легковые автомобили и пешеходы. Ожидается […]

В Луганской области ведутся работы по открытию автомобильного пункта пропуска. Об этом сообщает пресс-служба Луганской военно-гражданской администрации.

Напомним, единственный пункт пропуска в Луганской области находится в Станице Луганской.

Согласно распоряжению руководителя Луганской областной ВГА, начат процесс открытия контрольно-пропускного пункта в районе Золотого. Предусматривается, что через этот пункт будут передвигаться исключительно легковые автомобили и пешеходы. Ожидается пропусная способность около 5 тыс человек и 1,5 тыс транспортных средств в сутки.

Одновременно на пункте будет работать четыре «окна» для проверки документов. Возле КППВ будет находиться также сервисная зона, в которой будет палатка для обогрева и отдыха, баки с питьевой водой, и прочие удобства.

Также на пункте будет оборудована остановка для автобусов. Основными направлениями автобусного сообщения станут Золотое-Попасная и Золотое-Лисичанск-Северодонецк-Старобельск-Сватове.

Кроме того, на месте постоянно будет находиться врач, который в случае необходимости предоставит медицинскую помощь.

По словам замглавы Луганской облгосадминистрации Юрия Клименко, в случае отсутствия обстрелов открытие может произойти в первой половине марта.

Новое на сайте