No menu items!
Суббота, 22 июня, 2024
ГлавнаяДеньгиУкраинцы могут отправлять срочные почтовые переводы в пять стран

Украинцы могут отправлять срочные почтовые переводы в пять стран

«Укрпочта» открывает обмен срочными переводами с Беларусью. Об этом сообщает пресс-служба предприятия. Как говорится в сообщении, Беларусь станет пятой страной, в которой украинцы через отделения «Укрпочты» смогут отправлять срочные денежные переводы. До этого переводы принимались в Азербайджан, Казахстан, Молдову и Сербию. Такие переводы становятся доступные для выплаты в стране назначение через 30 минут с момента […]

«Укрпочта» открывает обмен срочными переводами с Беларусью. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Как говорится в сообщении, Беларусь станет пятой страной, в которой украинцы через отделения «Укрпочты» смогут отправлять срочные денежные переводы. До этого переводы принимались в Азербайджан, Казахстан, Молдову и Сербию. Такие переводы становятся доступные для выплаты в стране назначение через 30 минут с момента отправления.

Для сравнения, срок отправления обычных международных почтовых переводов составляет от нескольких часов до 1-5 суток в зависимости от уровня автоматизации и режима работы отделений почтовой связи.
Международные срочные переводы принимаются в гривнях только в автоматизированных отделения почтовой связи. В некоторых точках почтовой связи переводы могут также приниматься в иностранной валюте — долларах США или евро, в зависимости от страны назначения.

Учитывая ограничения в валютном законодательстве и условия составленных с иностранными почтовыми службами договором, максимальная сумма международного срочного перевода в день от отдного отправителя не может превышать 15 тыс грн. или эквивалент этой суммы в иностранной валюте.

Напомним, ранее мы рассказывали, что Укрпочта ввела новый телефонный номер горячей линии.

Предыдущая статья
Следующая статья

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине