No menu items!
Пятница, 12 июля, 2024
ГлавнаяНовостиВ Луганской области восстанавливают выплату пенсий

В Луганской области восстанавливают выплату пенсий

Министерство социальной политики сообщает, что финансирование пенсий восстановлено в городах Северодонецк, Лисичанск и Новоайдарском районе Луганской области. В целом на Луганщине финансируется 13 районов и городов. Вместе с тем не финансируются пенсионные выплаты в отдельных городах Донецкой области: Снежное, Авдеевка, Горловка, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Торез, Харцызск, Шахтерск и Шахтерский район. Финансирование пенсионных выплат в […]

Министерство социальной политики сообщает, что финансирование пенсий восстановлено в городах Северодонецк, Лисичанск и Новоайдарском районе Луганской области. В целом на Луганщине финансируется 13 районов и городов.

Вместе с тем не финансируются пенсионные выплаты в отдельных городах Донецкой области: Снежное, Авдеевка, Горловка, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Торез, Харцызск, Шахтерск и Шахтерский район.
Финансирование пенсионных выплат в этих городах и районах обещают восстановить как только появится такая возможность.

Всего по состоянию на 11 августа уже профинансировано 8,6 млрд. грн. пенсионных выплат в этом месяце.

В частности, почтовые отделения обеспечены средствами для осуществления пенсий гражданам включительно по 13 августа, банковские учреждения — включая по 12 августа.

Фото: vidomosti-ua.com

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине