No menu items!
Понедельник, 17 января, 2022
ГлавнаяДосугВ Хмельницкой области построили бумажный город

В Хмельницкой области построили бумажный город

Миниатюрную модель родного города соорудили двое католических монахов из Красилова Хмельницкой области — Януш Медиграл и Игорь Гуменюк. Уникальность мини-города в том, что все объекты сделаны из бумаги. Тут можно увидеть железнодорожный вокзал и автостанцию, мельницу, церкви разных конфессий, парк, в котором разместили игрушечных отдыхающих, и даже пруд. — Несколько лет брат Януш мастерит наш […]

Миниатюрную модель родного города соорудили двое католических монахов из Красилова Хмельницкой области — Януш Медиграл и Игорь Гуменюк.

Уникальность мини-города в том, что все объекты сделаны из бумаги.

Тут можно увидеть железнодорожный вокзал и автостанцию, мельницу, церкви разных конфессий, парк, в котором разместили игрушечных отдыхающих, и даже пруд.

— Несколько лет брат Януш мастерит наш городок в таком виде накануне Рождества. Конечно, такое изображение Красилова очень схематическое, — рассказывает Игорь Гуменюк.

В этом году бумажный Красилов населили не только игрушечные, но и живые обитатели. В пруду поселили аквариумных рыбок, а в самом бумажном городе — морских свинок, с которыми с удовольствием играются дети.

Посмотреть на бумажный город все желающие смогут до 2 февраля в костеле «Сердце Иисуса».

Ранее мы сообщали о том, что в Тернополе открылся самый большой в Украине вертеп.

Источник Є

Новое на сайте