Отбивные из куриных сердечек
Предварительно замаринованные, а потом обжаренные на сковороде, сердечки получаются мягкими и сочными внутри, с аппетитной поджаристой корочкой снаружи.
Ингредиенты
Куриные сердца — 300 граммов, соевый соус — 3 столовые ложки, яйца — 2 штуки, мука — 100 граммов, соль, перец, сухой чеснок, паприка, масло – по вкусу.
Приготовление
- Сердца промыть и просушить.
- Вымытые сердца почистить, сделать надрез пополам, не дорезая до конца (раскрываем сердечко).
- Выложить их на разделочную доску. Накрыть пленкой и осторожно отбить молотком как отбивные.
- Отбитые сердца переложить в миску. Добавить все специи (кроме соли) и мариновать 30 минут.
- Яйца взбить с солью, как на омлет, в отдельной мисочке.
- Панировать сердца в муке, затем в яйце.
- Жарить на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
- Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Вас также могут заинтересовать новости: