Вторник, 3 декабря, 2024
ГлавнаяДомашняя энциклопедияНежный, воздушный и очень ароматный: печем бисквитный рулет всего за 15 минут

Нежный, воздушный и очень ароматный: печем бисквитный рулет всего за 15 минут

Бисквитный рулет можно испечь всего за 15 минут. Не верите? Убедитесь в этом сами!

Для приготовления пышного бисквита совсем не нужно много времени. Убедитесь в этом, приготовив потрясающие рулеты с яблоками и корицей. Вам понадобиться всего четверть часа.

Ранее мы рассказывали, как приготовить невероятно вкусные, пышные булочки.

Ингредиенты:

  • Мука — 4 ст.л.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Ванильный сахар — 1-2 ч.л.
  • Яйца — 4 шт.
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Изюм — 1 горсть
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Корица — 2 щепотки

Приготовление:

  1.  Вымойте и обсушите яблоки и изюм.
  2. Яйца разделите на белки и желтки. Желтки разотрите, взбив в пену с сахаром и солью.
  3. Добавьте в яичную массу растительное масло без запаха и муку с разрыхлителем. Все хорошо взбейте.
  4. Белки взбейте в пышную пену, постепенно вводя в тесто.
  5. Яблоко нарежьте небольшими кубиками, сбрызните лимонным соком. Разложите кусочки яблока и изюм на поверхность пекарской бумаги на противне, посыпьте молотой корицей.
  6. Вылейте на начинку тесто ровным слоем.
  7. Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10 минут или до зарумянивания.
  8. Горячий готовый бисквит с начинкой переверните на полотенце и отделите пекарскую бумагу.
  9. Сразу же скрутите рулет начинкой внутрь и зафиксируйте его полотенцем до остывания.
  10. Остывший быстрый бисквитный рулет по желанию посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на порции.

Вас также могут заинтересовать новости:

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине