Лето — прекрасная возможность наслаждаться блюдами из свежих овощей. Любите кабачки, но устали от простых оладьев и рагу? Приготовьте сырники! Очень сытное, полезное и вкусное блюдо готовится просто и быстро.
Ранее мы рассказывали, как приготовить кабачковій торт.
1. Сухой творог всыпьте в миску, добавьте соль и яйцо, и хорошенько разотрите вилкой.
2. Кабачок натрите на средней терке, отожмите от лишнего сока и добавьте в сырную массу.
3. Добавьте в массу мелко нарезанные петрушку и укроп.
4. Добавьте муку и все хорошо перемешайте — масс должна слегка липнуть к рукам (если не липнет — добавьте еще немного муки).
5. Из творожно-кабачковой массы сформируйте сырники и обжарьте из на растительном масле с двух сторон до румяного цвета на небольшом огне.
6. Готовые сырники подавайте к столу со сметаной.
Вас также могут заинтересовать новости:
Как назначают пенсии военным: о чем вы не знали
Пенсионер VS Пенсионный фонд: чью сторону принял Верховный суд по делу о реформе 2017 года (видео)
Даже опытные хозяйки допускают ошибки, из-за которых котлеты становятся резиновыми или разваливаются. Разбираем главные кулинарные…
Рождение ребенка в Украине теперь принесет больше финансовой поддержки. Верховная Рада приняла закон, который значительно…
Некоторые украинские пенсионеры, которые вынужденно временно живут за границей, до сих пор сталкиваются с угрозой…
Ранение на войне — ещё не гарантия компенсации. Без нужных справок и точных формулировок в…
Дальняя дорога всегда вызывает волнение. Особенно, если она ведет в другую страну. Но сегодня путешествие…
Фикус, сансевиерия или монстера — не всегда нуждаются в пространстве. Узнайте, какие цветы комфортно растут…