ИНГРЕДИЕНТЫ: тыква — 1 кг, сахар — 1 кг, лимон — 1 шт., вода — 1 стакан.
КАК ГОТОВИТЬ
Тыкву очистить от кожуры и нарезать тонкими дольками.
Лимон нарезать вместе с кожурой или пропустить через мясорубку.
В кастрюлю всыпать сахар, налить воды и дать закипеть на среднем огне.
Добавить в сироп кусочки тыквы и измельченный лимон.
Тщательно перемешать и варить около часа.
Готовое варенье залить в пастеризованные банки и закатать.
Гороскоп на неделю с 6 по 12 октября обещает бурю эмоций, глубокие разговоры и неожиданные…
Белый, желтый или фиолетовый лук — какой из них полезнее? Диетологи объясняют, как правильно использовать…
Что такое сновидения? Священник отвечает на непростой вопрос о духовной природе снов.
Что делать со старым самоваром, подстаканником с богатырями или бабушкиным буфетом? Мы отвечаем на вопросы…
Вы замечаете, что снова хочется есть, хотя сытно пообедали всего полчаса назад? Чрезмерно повышенный аппетит…
В Украине работающие пенсионеры — обычное явление. Но можно ли одновременно получать пенсию и зарплату?…