Ингредиенты:
Картофель для начала нужно помыть и положить в пакет или замотать в пищевую пленку.
С помощью зубочистки сделайте несколько проколов и поставьте картошку в микроволновку на 10 минут. Крышкой накрывать не нужно.
Порежьте готовый картофель пополам, положите сверху по маленькому кусочку сливочного масла и при желании посыпьте зеленью. Солить картофель рекомендуется уже в готовом виде.
К готовому запеченному картофелю можно приготовить сметанный соус. Смешайте сметану (300 г) с измельченным чесноком и зеленью, добавьте по 1 чайной ложке горчицы и лимонного сока. Все тщательно перемешайте.
Соус подавайте в отдельной посуде вместе с картофелем. Это прекрасный гарнир под любое мясное блюдо или салат.
Читайте также: Что приготовить в Рождественский пост?
Легендарный музей Лувр стал сценой кинематографичного преступления: 7 минут, бензопилы, грузовой лифт и исчезновение реликвий,…
Раньше бабушки заблаговременно складывали в шкаф «узелок на смерть» — скромную одежду, в которой хотели…
Старинная одежда и обувь нередко пылятся в бабушкиных сундуках, хотя могут стоить внушительных денег. Кто…
Когда за окном пасмурно, хочется чего-то тёплого, мягкого и уютного. Этот суп-пюре из печёного болгарского…
В начале ХХ века Париж был душным не из-за воздуха, а из-за моды. Тяжелые платья,…
Годы неумолимо идут вперед. Не успеешь оглянуться, и ты уже на пенсии. С одной стороны,…