Ингредиенты:
Картофель для начала нужно помыть и положить в пакет или замотать в пищевую пленку.
С помощью зубочистки сделайте несколько проколов и поставьте картошку в микроволновку на 10 минут. Крышкой накрывать не нужно.
Порежьте готовый картофель пополам, положите сверху по маленькому кусочку сливочного масла и при желании посыпьте зеленью. Солить картофель рекомендуется уже в готовом виде.
К готовому запеченному картофелю можно приготовить сметанный соус. Смешайте сметану (300 г) с измельченным чесноком и зеленью, добавьте по 1 чайной ложке горчицы и лимонного сока. Все тщательно перемешайте.
Соус подавайте в отдельной посуде вместе с картофелем. Это прекрасный гарнир под любое мясное блюдо или салат.
Читайте также: Что приготовить в Рождественский пост?
По украинскому законодательству пенсия по возрасту зависит от достигнутого возраста и страхового стажа. Воспользовавшись формулой…
25 августа в Украине преимущественно без осадков, лишь в ближайшую ночь дожди пройдут на Полтавщине,…
Умеренные солнечные вспышки не всегда означают угрозу. Что случилось на Солнце, насколько это важно для…
Финальная неделя августа — это прощание с летом, напоённое светом, творчеством и лёгкой грустью. Планеты…
Ваш мозг хранит больше детских воспоминаний, чем вы думаете. Учёные выяснили, что помнить себя можно…
Если у вас останутся на грядках незрелые помидоры или на базаре по дешевке будут продаваться…