Ингредиенты:
Картофель для начала нужно помыть и положить в пакет или замотать в пищевую пленку.
С помощью зубочистки сделайте несколько проколов и поставьте картошку в микроволновку на 10 минут. Крышкой накрывать не нужно.
Порежьте готовый картофель пополам, положите сверху по маленькому кусочку сливочного масла и при желании посыпьте зеленью. Солить картофель рекомендуется уже в готовом виде.
К готовому запеченному картофелю можно приготовить сметанный соус. Смешайте сметану (300 г) с измельченным чесноком и зеленью, добавьте по 1 чайной ложке горчицы и лимонного сока. Все тщательно перемешайте.
Соус подавайте в отдельной посуде вместе с картофелем. Это прекрасный гарнир под любое мясное блюдо или салат.
Читайте также: Что приготовить в Рождественский пост?
Мы наслышаны о том, как наши бабушки ели лебеду и жевали цикорий, как полезен одуванчик.…
В случае наложения ареста на счета должника государственные и частные исполнители не имеют доступа к…
Из активного пользования Нацбанкк Украины выводит монеты, которые были выпущены до 2003 года. Целью обозначена…
Этот цветок обладает не только царственной красотой, но и неповторимым ароматом. Роза также считается лекарственным…
В редакцию обратилась Мария Сологуб, имеющая инвалидность ІІ группы. Она сообщила, что из года в…
Хотите получить хороший урожай томатов и перца? Следует подкормить растения простым раствором, который ускорит их…