Из 6 кг кабачков получится 12 литровых банок.
В каждую банку положить 1 лавровый лист, 2 горошины черного перца, 3-4 зубчика чеснока, зонтик укропа, ветку сельдерея, кусочек горького перца. Уложить нарезанные кружочками кабачки, залить маринадом, стерилизовать 7-8 минут.
Маринад: 6 л воды, 200 г соли, 200 г сахара. Когда закипит, влить 2 стакана уксуса.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить хек в тесте.
Найти краски для яиц на Пасху не составит труда, но гораздо полезнее покрасить их натуральными…
Уже в это воскресенье украинцы будут праздновать один из главных христианских праздников – Пасху. По…
Стартовала подписка на газету «На пенсии» на второе полугодие 2024 года. Подписная кампания будет длиться…
В каждой семье есть свои любимые настольные игры, которые передаются из поколения в поколение. Бабушки…
По данным ПФУ, средняя пенсия в Украине в 2024 году выросла на 358 грн. Кто…
Согласно решению украинского парламента, изменились сроки, предоставленные для переоформления земельных участков с/х назначения. До какого…