Из 6 кг кабачков получится 12 литровых банок.
В каждую банку положить 1 лавровый лист, 2 горошины черного перца, 3-4 зубчика чеснока, зонтик укропа, ветку сельдерея, кусочек горького перца. Уложить нарезанные кружочками кабачки, залить маринадом, стерилизовать 7-8 минут.
Маринад: 6 л воды, 200 г соли, 200 г сахара. Когда закипит, влить 2 стакана уксуса.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить хек в тесте.
Большинство пользователей ставят телефон на зарядку перед сном и снимают его только утром. Вредит ли…
Телевизор стал привычной частью нашей повседневной жизни. Мы узнаём новости, отдыхаем за любимыми фильмами, включаем…
Мужчина вместе с дочерью получали государственную помощь на проживание как внутренне перемещенные лица. Суд признал…
В разные эпохи и культурах люди наблюдают одну закономерность: женщины живут дольше мужчин. И эта…
Продажи всегда оставались сердцем работы Domino. Более двадцати лет лидерства на украинском рынке fashion-ритейла и…
Октябрь — золотое время для рыбалки. Настали дни активного клёва, отмеченные в лунном календаре.Что надо…