Отмечается, что макароны из гороха и чечевицы позиционируются как пища для детей, спортсменов, веганов и вегетарианцев. В одной порции бобовых макарон в среднем содержится треть суточной нормы белка для взрослого человека.
Для многих горох ассоциируется с супом в детском саду, фасоль не привычная в приготовлении, а с чечевицей и нутом вообще мало кто знаком. Благодаря технологии производства бобовые макароны в процессе приготовления не слипаются и не развариваются. А сама упаковка подлежит дальнейшей переработке.
Источник: https://kurkul.com/news/25200-ukrayinska-kompaniya-viroblyaye-makaroni-z-gorohu-ta-sochevitsi
Жителям одного из украинских городов предоставляется помощь в виде бесплатных наборов с продуктами. Рассказываем, что…
Многие эксперты делают прогнозы о том, когда в Украине закончится война. Одни уверены, что это…
Украинские воины активными действиями наносят оккупационным войскам потери в живой силе и технике, истощают врага…
В одной из областей Украины собирают данные на выплаты целевой денежной помощи. Как подать заявку,…
3 мая в Украине отмечают День кондитера. Православные чтут память мучеников Тимофея и Мавры и…
Торт «Птичье молоко» появился в 60-70-е годы прошлого столетия и быстро стал популярным. А все…