Отмечается, что макароны из гороха и чечевицы позиционируются как пища для детей, спортсменов, веганов и вегетарианцев. В одной порции бобовых макарон в среднем содержится треть суточной нормы белка для взрослого человека.
Для многих горох ассоциируется с супом в детском саду, фасоль не привычная в приготовлении, а с чечевицей и нутом вообще мало кто знаком. Благодаря технологии производства бобовые макароны в процессе приготовления не слипаются и не развариваются. А сама упаковка подлежит дальнейшей переработке.
Источник: https://kurkul.com/news/25200-ukrayinska-kompaniya-viroblyaye-makaroni-z-gorohu-ta-sochevitsi
В Чернобыльский радиационно-экологический биосферный заповедник установили фотоловушку, поймавшую кадры с одной из самых осторожных птиц.
На размер пенсионной выплаты больше всего влияют два важных показателя: продолжительность страхового стажа и размер…
Верховная Рада Украины рассмотрит во втором чтении законопроект №12301 "Об обеспечении прав и свобод внутренне…
В четверг в Украине будет тепло, говорят метеорологи. Лишь на северо-востоке будет свежее — +7...+9…
Предупреждения о магнитных бурях помогают контролировать факторы риска инфарктов и инсультов в дни, предшествующие этим…
Виноград - это прекрасный осенний продукт, который стоит включать в рацион для поддержания здоровья в…