Отмечается, что макароны из гороха и чечевицы позиционируются как пища для детей, спортсменов, веганов и вегетарианцев. В одной порции бобовых макарон в среднем содержится треть суточной нормы белка для взрослого человека.
Для многих горох ассоциируется с супом в детском саду, фасоль не привычная в приготовлении, а с чечевицей и нутом вообще мало кто знаком. Благодаря технологии производства бобовые макароны в процессе приготовления не слипаются и не развариваются. А сама упаковка подлежит дальнейшей переработке.
Источник: https://kurkul.com/news/25200-ukrayinska-kompaniya-viroblyaye-makaroni-z-gorohu-ta-sochevitsi
Будут ли геомагнитные волнения в этот день? Стоит ли беспокоиться метеозависимым людям?
Мужчины не только чаще рискуют, но и изначально проигрывают в биологической лотерее. Почему женский организм…
На сегодняшний день невозможно представить себе современный косметологический кабинет без неодимового лазеря, ведь он уже…
Жара опасна не только для людей, но и для ваших гаджетов. Узнайте, как уберечь смартфон…
В 2005 году Национальный банк Украины выпустил памятную монету, посвящённую Сорочинской ярмарке — событию, которое…
Выбор солнцезащитных очков — это не только про моду и фото для Instagram. Это про…