Холодец — это не только традиционное праздничное блюдо, но и настоящий кладезь полезных веществ.
Коллаген — главный «строитель» наших тканей, помогает поддерживать здоровье кожи, суставов, хрящей и костей. С возрастом количество коллагена в организме уменьшается, а значит, употребляя холодец, вы поддерживаете гибкость суставов и замедляете старение.
Глицин, которые содержится в холодце, помогает улучшить работу мозга.
Витамины группы В укрепляют нервную систему.
Ретинол (витамин А) поддерживает иммунитет и улучшает зрение.
Лизин, аминокислота, помогает организму лучше усваивать кальций, что полезно для здоровья костей.
Вас также могут заинтересовать новости:
Украинцы могут рассчитывать на государственную пенсию и одновременно формировать собственные выплаты на будущее. Для этого…
Выбор правильного сорта картофеля оказывает влияние на будущий урожай. Какие сорта дают самый лучший урожай…
Хотите удивить гостей необычной закуской? Попытайтесь сделать маленьких "пингвинов". Поверьте, это просто!
Картофель в украинских магазинах уже подорожал и может подняться в цене еще больше. Что известно?
В сети распространяется информация о подорожании доставки газа для населения с начала нового года. В…
На сайте Пенсионного фонда Украины доступна услуга «Пенсионный калькулятор», позволяющая заранее рассчитать ориентировочный размер пенсии…