В капусте мало жира и много клетчатки — отличное дополнение практически к любой диете. Она полезна для людей с диабетом из-за низкого содержания крахмала и сахара.
При термической обработке в капусте разрушается до 50% полезных веществ, но зато это отличный диетический продукт богатый клетчаткой. При тушении часть полезных веществ переходит в соус, который съедается вместе с капустой.
Подавать горячей, посыпав мелко порубленной зеленью.
Читайте также:
Приготовьте праздничный мраморный куриный рулет — легкую, ароматную и полезную альтернативу магазинной колбасе. Он красиво…
В украинской армии планируют изменить систему распределения призывников и их обучения. Что еще предусматривает новый…
Мобильный оператор обновил список услуг для абонентов. Украинцы могут платить меньше: Vodafone представил три инструмента…
Хотите, чтобы вишня и черешня радовали большим урожаем даже после морозов? Подготовьте деревья заранее.
Можно ли сделать поистине вкусные и нежные блины из минимума продуктов? Убедитесь, что это возможно!
Почему части украинцев нужно как можно быстрее перейти в другую газовую компанию и что будет,…