В капусте мало жира и много клетчатки — отличное дополнение практически к любой диете. Она полезна для людей с диабетом из-за низкого содержания крахмала и сахара.
При термической обработке в капусте разрушается до 50% полезных веществ, но зато это отличный диетический продукт богатый клетчаткой. При тушении часть полезных веществ переходит в соус, который съедается вместе с капустой.
Подавать горячей, посыпав мелко порубленной зеленью.
Читайте также:
Международный фонд открыл регистрацию на получение новой пособия для украинцев. Куда обращаться за выплатами.
Новая модель соцвыплат, которая стартует в скором времени, предполагает новый подход к предоставлению денежной помощи.…
Глобальное потепление и ускоренное таяние полярных ледников могут вызвать серьезные экологические и социальные проблемы не…
Часть украинцев могут получить бесплатные продукты питания в рамках специальной программы. Каким критериям следует отвечать.
Действительно ли стоит отказаться от сахара в пользу меда? Чем отличаются действие этих подсластителей на…
Двойной стаж позволяет выйти на пенсию раньше. Кто может рассчитывать на такой бонус от государства?