В капусте мало жира и много клетчатки — отличное дополнение практически к любой диете. Она полезна для людей с диабетом из-за низкого содержания крахмала и сахара.
При термической обработке в капусте разрушается до 50% полезных веществ, но зато это отличный диетический продукт богатый клетчаткой. При тушении часть полезных веществ переходит в соус, который съедается вместе с капустой.
Подавать горячей, посыпав мелко порубленной зеленью.
Читайте также:
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Про витамины группы B часто говорят, как про одну команду. Но в любой команде есть…
Возраст не щадит никого, и первой начинает страдать от внешного воздействия и пережитых лет наша…
Проводить время перед телевизором можно с пользой для здоровья. Попробуйте простые упражнения, которые помогут поддерживать…
«Неужели можно так отвратительно, нагло и беззастенчиво врать?» - задают сегодня вопросы десятки миллионов украинцев,…
Эта каша - настоящий кладезь полезных веществ и микроэлементов для женщин. Какую крупу нужно вводить…