1. Бланширование. Опустите печень на несколько секунд в кипящую воду, а затем в холодную. После этого пленка легко снимется.
2. Чтобы пленка не выскальзывала из рук, захватите ее край бумажным полотенцем и тяните за этот край.
3. Положите печень в морозильник на 15 минут. Пленка станет тверже и ее будет легче снять.
4. Аккуратно продвиньте между пленкой и печенью ложку или лопатку, чтобы отделить пленку.
Чтобы блюдо из печени было мягким, кроме пленки, удаляйте трубочки и соединительную ткань. А чтобы печень не прилипала к доске, смажьте доску растительным маслом.
Также не забывайте вымачивать печень, это помогает убрать лишнюю кровь и неприятный запах. Вымачивают обычно в воде, молоке или уксусном растворе.
Читайте также:
Почему некоторые украинцы могут остаться без пенсии по инвалидности.
Части украинцев доступна гуманитарная помощь в виде продуктовых наборов.
Российские войска продолжают обстреливать мирные города Украины. На фронте ситуация остается сложной.
В новой государственной программе денежной помощи произошли изменения.
Сладкая аскорбинка у многих ассоциируются с безопасными и полезными витаминами. Их привыкли употреблять без показаний,…
5 ноября в Украине отмечается Всемирный день распространения информации о проблеме цунами. Христиане чтят память…