No menu items!
Вторник, 26 октября, 2021
ГлавнаяДачаЖелтая черешня поможет при ацетоне

Желтая черешня поможет при ацетоне

«Это правда, что желтая черешня помогает справиться с ацетоном. У моей внучки периодически поднимается ацетон, уже устали с ним бороться. Если черешня помогает, так это хорошо, такое себе вкусное лекарство. Татьяна Чорногуз, г. Киев». Из личного опыта, могу сказать, что помогает. И именно желтая черешня. Посадите на участке несколько сортов и Ваша внучка забудет об этом недуге. […]

«Это правда, что желтая черешня помогает справиться с ацетоном. У моей внучки периодически поднимается ацетон, уже устали с ним бороться. Если черешня помогает, так это хорошо, такое себе вкусное лекарство.

Татьяна Чорногуз, г. Киев».

Из личного опыта, могу сказать, что помогает. И именно желтая черешня. Посадите на участке несколько сортов и Ваша внучка забудет об этом недуге. На протяжении многих лет не теряют популярности Дачница, Дрогана, Желточек.

Желточек созревает на 4-5 дней раньше Валерия Чкалова, в начале июня. Плоды ярко-лимонного цвета, без горчинки. В средине июня созревает Дачница. Мякоть кремовая, нежная, сочная, тающая. Косточка средняя. В конце июня — начале июля созревает Дрогана. Черешни сочные, ароматные, косточка маленькая. 

Новое на сайте