Перец болгарский — 600 граммов, острый перец — 250 граммов, уксус 9% -100 миллилитров, соль -1 чайная ложка с горкой, сахар — 600 граммов, крахмал — 1 столовая ложка, вода — 100 миллилитров.
Попробуйте приготовить по нашим советам:
Секреты приготовления соусов: мелочи в основе незабываемого вкуса
Многие хозяйки не любят долго возиться на кухне, поэтому отдают предпочтение простым рецептам. Предлагаем самый…
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…