Перец болгарский — 600 граммов, острый перец — 250 граммов, уксус 9% -100 миллилитров, соль -1 чайная ложка с горкой, сахар — 600 граммов, крахмал — 1 столовая ложка, вода — 100 миллилитров.
Попробуйте приготовить по нашим советам:
Секреты приготовления соусов: мелочи в основе незабываемого вкуса
Весенние заморозки серьезно ударили по фруктовым садам. Мороз избил цветы плодовых деревьев, лишив возможности создать…
Пенсионеры и люди с инвалидностью в мае продолжают получать денежную помощь от ВПП ООН. Что…
Кексы – это не только привычный сладкий десерт. На основе яиц можно готовить очень вкусные, легкие…
С 1 июня в "Дии" появятся платные функции: "Дия" начинает монетизировать сервисы
Специалисты проверяют вакансии, размещенные работодателями и кадровыми агентствами.
Рассада хорошо прижилась, но с наступлением жары, несмотря на поливы, кустики начинают вянуть, а листья…