Однозначно вредны, утверждает эндокринолог Наталья Зеленкова.
Азиатские страны, где популярны острые блюда, по статистике, занимают первые в мире места по онкологическим заболеваниям желудочно-кишечного тракта.
Жгучие специи вызывают повреждения слизистой желудка и пищевода, могут быть причиной эрозии и язвы этих органов.
Что касается бактерицидных свойств острого перца, то они действительно есть, однако привычные нам лимон и винный уксус обеззараживают не хуже.
Размножение микробов также останавливает обычная соль, которая является отличным консервантом.
Имейте в виду, что запеченный картофель — не только вкусно, но и полезно.
В нем сохраняется большое количество калия, который при варке или жарке разрушается.
Калий выводит из организма лишнюю жидкость, снимает отеки, регулирует работу сердца, улучшает деятельность мозга.
Данилко может исполнять хиты на русском без нарушения закона. Ивановская сравнила стиль Сердючки с персонажами…
16 сентября будет преобладать переменная облачность; осадки ожидаются только в западных областях и Житомирской области…
Будут ли геомагнитные волнения в это день
Хочется вернуть коже упругость и сияние? Маска для увядающей кожи с медом — натуральный способ…
Украинцы теперь могут пользоваться новой разработкой Укрпочты — мобильным приложением, которое уже доступно на Android…
Майонез без химии – это реально. Забудьте о магазинных соусах с консервантами и сахаром: домашний…