Низкая калорийность, высокое содержание воды и клетчатка помогают нормализовать пищеварение. А еще из арбуза получаются вкуснейшие оригинальные блюда.
Террин — это десерт (холодное или заливное блюдо), который готовят в форме с высокими боками. Блюдо может быть как сладким, так и соленым.
Арбуз — 500 граммов, сливы — 200 граммов, виноград — 200 граммов, апельсиновый сок — 1/2 стакана, желатин — 15 граммов, сахар — 2 столовые ложки.
Перед подачей аккуратно вытащить террин из формы и нарезать на порции.
20 сентября ожидается солнечная погода без осадков по всей Украине
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Церковь – это вовсе не место, где работают «магические принципы». В Церкви не работает закон…
Маринованный кизил - это не только оригинальная закуска, но и отличное дополнение к мясным блюдам…
Если у вас нет возможности воспользоваться телефонной связью, то связаться с контакт-центром Пенсионного фона и…
Потребителей предупредили о серьезном наказании за приборы учета коммунальных услуг. Сейчас в Украине проходят проверки…