Низкая калорийность, высокое содержание воды и клетчатка помогают нормализовать пищеварение. А еще из арбуза получаются вкуснейшие оригинальные блюда.
Террин — это десерт (холодное или заливное блюдо), который готовят в форме с высокими боками. Блюдо может быть как сладким, так и соленым.
Арбуз — 500 граммов, сливы — 200 граммов, виноград — 200 граммов, апельсиновый сок — 1/2 стакана, желатин — 15 граммов, сахар — 2 столовые ложки.
Перед подачей аккуратно вытащить террин из формы и нарезать на порции.
Одна категория пенсионеров имеет право на бесплатные путевки на санаторно-курортное лечение. Как их получить.
Иногда пенсионеры получают пенсию не в том размере, на который рассчитывали. В Пенсионном фонде Украины…
В ПриватБанке запустили нововведение, значительно упрощающее процесс перевода средств. Как будет работать новая функция -…
Даже после мытья холодильника неприятный запах остается? Рассказываем, как его избавиться.
Если вашим родителям не хватает страхового стажа для ухода на пенсию, вы можете помочь —…