Но из этой полезной ягоды получаются и другие вкуснейшие блюда.
Арбузный мед – это сгущенный арбузный сок, который некоторое время упаривают. После из него выходит густой сладкий сироп.
Мякоть зрелого арбуза – 1 килограмм, сахар – 500 граммов, лимонный сок – 2-3 столовых ложки, вода – 1 стакан.
Проверить готовность меда, капнув немного на холодное блюдце. Если капля меда медленно стекает и имеет густую консистенцию, мед готов.
Разлить горячий мед по стерилизованным банкам, закрыть крышками и дать остыть.
Читайте также:
В 2025 году в Украине 26 лет страхового стажа недостаточно, чтобы получить пенсию по возрасту…
Субсидии не для всех. Какую справку нужно иметь перед началом отопительного сезона?
Повышенная температура — частый симптом различных заболеваний, от вирусных инфекций до бактериальных воспалений. Она сигнализирует…
Она любит фотографии, сделанные под старину, и позирует на них в образе артистки бродячего цирка.…
Погода на 3 октября: кое-где солнце, кое-где туманы. Дожди, наконец, прекратятся на всей территории Украины.
Предупреждения о магнитных бурях помогают контролировать факторы риска инфарктов и инсультов в дни, предшествующие этим…