Но из этой полезной ягоды получаются и другие вкуснейшие блюда.
Арбузный мед – это сгущенный арбузный сок, который некоторое время упаривают. После из него выходит густой сладкий сироп.
Мякоть зрелого арбуза – 1 килограмм, сахар – 500 граммов, лимонный сок – 2-3 столовых ложки, вода – 1 стакан.
Проверить готовность меда, капнув немного на холодное блюдце. Если капля меда медленно стекает и имеет густую консистенцию, мед готов.
Разлить горячий мед по стерилизованным банкам, закрыть крышками и дать остыть.
Читайте также:
Часть украинцев могут получить гуманитарную помощь в виде продуктов питания. Как это сделать.
Ночью российские войска вновь атаковали мирные населенные пункты Украины, есть последствия. На фронте ситуация остается…
Граждан пенсионного возраста убеждают отказаться от пенсий. С чем это связано.
Удачный силуэт, стильный крой, вещь подходит фигуре. Но иногда все эти преимущества могут сойти на…
19 сентября в Украине отмечают День рождения смайлика. Христиане почитают память святых мучеников Трофима, Савватия,…
Из яблок можно приготовить множество самых вкусных пирогов, но этот рецепт – нечто новое и…