Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленный с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой белокочанной, которую можно купить в любое время года, поэтому не упустите время и приготовьте эту выпечку летом. Отличную компанию молодой капусте составят зеленый лук, петрушка и укроп: они наделят блюдо особенной свежестью и ароматом.
«Капуста – 500 граммов, мука – 1 стакан, яйца – 3 штуки, соль – 0,5 чайной ложки, разрыхлитель – 0,7 чайной ложки, сливочное масло – 100 граммов, сметана (можно кефир) – 250 граммов, сахар — 0,5 стакана, кунжут – 2 чайные ложки, соль – по вкусу.
Поставить форму с тестом и выпекать минут 20-30. По мере запекания уменьшить газ.»
Анна Ивановна, Полтавская обл.
Нацбанк готовит реформу для переводов без счета. Суть изменений — больше данных, больше прозрачности и…
Этот рецепт маринованных огурцов с горчицей в зернах и стерилизацией станет находкой для всех, кто…
Передать жильё тому, кто помогает, — хорошая идея. Но оформить это можно по-разному, и от…
Урожая все нет, а дерево растет уже не первый год? Причин отсутствия плодов у сливы…
Не обязательно быть шеф-поваром, чтобы создать закуску, которая украсит любой стол. Вместо банальных бутербродов –…
Для клиентов одного из самых популярных банков страны были введены важные изменения. До тех пор,…