Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленный с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой белокочанной, которую можно купить в любое время года, поэтому не упустите время и приготовьте эту выпечку летом. Отличную компанию молодой капусте составят зеленый лук, петрушка и укроп: они наделят блюдо особенной свежестью и ароматом.
«Капуста – 500 граммов, мука – 1 стакан, яйца – 3 штуки, соль – 0,5 чайной ложки, разрыхлитель – 0,7 чайной ложки, сливочное масло – 100 граммов, сметана (можно кефир) – 250 граммов, сахар — 0,5 стакана, кунжут – 2 чайные ложки, соль – по вкусу.
Поставить форму с тестом и выпекать минут 20-30. По мере запекания уменьшить газ.»
Анна Ивановна, Полтавская обл.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…
Использование перевязочных материалов, бинтов и ранозаживляющих средств является важной частью медицинской практики и первой помощи.…