Разнообразные блюда из баклажана очень любят в жарких восточных странах. Синий овощ запекают с сыром, его маринуют в соусе или делают вкуснейшую намазку на хлеб.
Баклажаны — 1 килограмм, лимонный сок — 4 чайные ложки, мед — 3 чайные ложки, чеснок — 2-3 зубчика, масло — 3-. 4 столовых ложки, соль, перец, укроп — по вкусу.
Затем баклажаны жарить на масле с каждой стороны до готовности и выложить на бумажные полотенца. На этом этапе немного поперчить.
Далее приготовить соус.
Переложить баклажаны на блюдо, полить сверху соусом, посыпать иссеченной зеленью и оставить на 30 минут.
Кроме тысячи Зеленского украинцы смогут получить ещё одну помощь в размере 6500 гривен. Рассказываем, кто…
Квашеная капуста — простая, недорогая и очень полезная заготовка, но иногда даже опытным хозяйкам она…
Атмосферные фронты накроют страну. Снег, дождь и мороз: чего еще ждать Украине в эту среду?
Впереди спокойные сутки. Почему прогноз геомагнитной активности на 19 ноября радует специалистов?
Социальный бонус на постоянной основе. Какие категории пенсионеров получат удвоенные выплаты?
Война дронов привела к медицинскому коллапсу на фронте. Как задержка эвакуации превращает «обычные» раны в…