Разнообразные блюда из баклажана очень любят в жарких восточных странах. Синий овощ запекают с сыром, его маринуют в соусе или делают вкуснейшую намазку на хлеб.
Баклажаны — 1 килограмм, лимонный сок — 4 чайные ложки, мед — 3 чайные ложки, чеснок — 2-3 зубчика, масло — 3-. 4 столовых ложки, соль, перец, укроп — по вкусу.
Затем баклажаны жарить на масле с каждой стороны до готовности и выложить на бумажные полотенца. На этом этапе немного поперчить.
Далее приготовить соус.
Переложить баклажаны на блюдо, полить сверху соусом, посыпать иссеченной зеленью и оставить на 30 минут.
22 мая небольшой дождь ожидается в большинстве западных областей, на остальных территориях страны без осадков.…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Какие они – семья и любовь в солидном возрасте? Почему у одних пар с возрастом…
С возрастом позвоночник может «проседать», что нередко приводит к опущению внутренних органов.
Весенние заморозки серьезно ударили по фруктовым садам. Мороз избил цветы плодовых деревьев, лишив возможности создать…
Пенсионеры и люди с инвалидностью в мае продолжают получать денежную помощь от ВПП ООН. Что…