Рагу с грибами
Ингредиенты
Макаронные изделия — «спиральки» или «бантики» из твердых сортов пшеницы – 200 г, лук репчатый – 3 шт., шампиньоны – 500 г, кукуруза консервированная – 1 банка, имбирь свежий – кусочек 2 см.
Как готовить
-
Макароны отварить и промыть. Лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать небольшими дольками.
-
Обжарить грибы с луком. На последней стадии готовности грибов добавить кукурузу.
-
Имбирь почистить, измельчить (лучше в блендере с небольшим количеством воды).
-
Смешать макароны с грибами, луком и кукурузой в кастрюле, добавить имбирь. Тушить на медленном огне 10-15 минут.
По желанию, имбирь можно заменить соевым соусом.