Из куриных сердечек получаются очень вкусные мини-отбивные. Готовить такие отбивные очень легко. Единственная трудность состоит в том, что каждое сердечко следует отбивать по отдельности.
Мы также рассказывали про котлеты из куриных сердечек — простой и бюджетный рецепт, а вкус ресторанного деликатеса.
Куриные сердечки — 1 килограмм, яйца — 3 штуки , соль, перец, мука, масло — по вкусу.
О пользе рыбы в рационе человека пишут немало. Но оказывается, есть виды рыбы, которые не…
Смородина – одна из популярных садовых культур, которую выращивают практически на каждом участке. Этот кустарник…
Синоптики обещают комфортную погоду в большинстве регионов Украины. Точные прогнозы по областям.
Какая активность Солнца ожидается 6 июля. Что нужно знать об очередных вспышках на Солнце.
Гусеницы могут изрядно подпортить овощи и фрукты в саду и на огороде, поэтому очень важно…
Рыба, которая просто тает во рту, — это знаменитая рыба по-французски. Это блюдо станет настоящим…