Из куриных сердечек получаются очень вкусные мини-отбивные. Готовить такие отбивные очень легко. Единственная трудность состоит в том, что каждое сердечко следует отбивать по отдельности.
Мы также рассказывали про котлеты из куриных сердечек — простой и бюджетный рецепт, а вкус ресторанного деликатеса.
Куриные сердечки — 1 килограмм, яйца — 3 штуки , соль, перец, мука, масло — по вкусу.
20 мая в большинстве областей, кроме северных, снова будет дождь. Во вторник будет еще влажно,…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Маринованные овощи - отличная добавка к любым закускам.
В разных регионах начали появляться поддельные платежки за коммунальные услуги.
Чуть отвлеклись - и из кухни доносится запах пригорелого блюда. И яичница, и мясо, и…
Болезни, операции, стрессы, переутомление – все это сказывается на силе и тембре голоса, может даже…