Из куриных сердечек получаются очень вкусные мини-отбивные. Готовить такие отбивные очень легко. Единственная трудность состоит в том, что каждое сердечко следует отбивать по отдельности.
Мы также рассказывали про котлеты из куриных сердечек — простой и бюджетный рецепт, а вкус ресторанного деликатеса.
Куриные сердечки — 1 килограмм, яйца — 3 штуки , соль, перец, мука, масло — по вкусу.
Октябрь — золотое время для рыбалки. Настали дни активного клёва, отмеченные в лунном календаре.Что надо…
9-го октября активный циклон будет смещаться из Крыма чуть севернее и далее. Поэтому в четверг…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день: с видимого диска Солнца ушли все нестабильные пятна.
Циркулярная пила — незаменимое устройство в столярной мастерской и на строительной площадке. Однако со временем…
Несмотря на то, что женщин среди онкопациентов больше, мужчины в Украине умирают от рака чаще.
В условиях военного положения в Украине мобилизации подлежат все военнообязанные мужчины от 25 до 60…