Четверг, 18 июля, 2024
ГлавнаяДосугГороскоп друидов: Яблоня - для рожденных 25 июня – 4 июля, 23...

Гороскоп друидов: Яблоня — для рожденных 25 июня – 4 июля, 23 декабря – 1 января

Сегодня мы расскажем о Яблоне - покровителе тех, кто родился в конце июня и декабря

Мы продолжаем публиковать гороскоп друидов в соответствии с датами календаря. Всего в этом гороскопе 22 знака-дерева.

И сегодня мы расскажем о Яблоне — покровителе тех, кто родился в конце июня и декабря.

Яблоня

Яблоня редко бывает высокой. Хорошо сложена. Привлекательна и обаятельна. С первого же знакомства вызывает симпатию. Проявляет сердечность и заботу о близких и друзьях.

Это разносторонне развитое дерево, сентиментальное и очень чувствительное. Любовь определяет не по расчету. Зачастую решается на создание семьи, не испытывая к партнеру особых чувств. Если Яблоня по выбору или случайно встретит партнера, по своим качествам соответствующего ее духу и вкусам, то их супружество будет сплошным блаженством. Яблоня сохраняет верность в любви (как в свободной, так и в супружеской и даже в позасупружеской) до преклонного возраста.

Яблоня бескорыстна, нерасчетлива и легко поддается обману. Сама же готова отдать нуждающемуся собственную рубашку, поделиться последним куском хлеба. Но при всем этом Яблоня далеко не простушка. Не заботясь о будущем, она живет одним днем. Временами залазит в долги и забывает о них. И такое считает, как нечто само собой разумеющееся. Потому, что наполнена всяческими фантазиями.

Она – философ, радующийся быстротекущей жизни и не желающий никого чемто удивлять и в чем-то убеждать. Однако при этом не стоит принимать Яблоню за существо легкомысленное. Она, интеллигентная, вдумчивая и во всем логичная, имеет склонность к овладению науками, творчеству. Сумма ее знаний в разных областях, на удивление многим, велика. Но Яблоня не стремится когото изумить своей эрудицией, а находится в постоянном поиске, чтобы утолить свою любознательность.

Предпочитая удовольствия окружающего ее мира блаженствам мира иного, Яблоня выступает хранительницей семейного очага и заботится о хорошей кухне. Но чтобы монотонное счастье устроенного быта не навевало скуку, она постоянно старается разнообразить эмоциональную сферу. И не случайно Яблоня любит время от времени что-то усложнять в своей повседневной жизни.

Основные черты характера родившихся под знаком Яблони: эмоциональность, сердечность, интеллектуальность, склонность к глубоким размышлениям, логика суждений и аналитический склад ума.

Под знаком Яблони родились: Рубенс, Руссо, Генрих VII, Жорж Санд, М. Нексе.

Подготовил Виктор Мамонтов

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине