Откуда пришло к нам такое необычное и в то же время простое лакомство? Как ни странно, из родины пудингов — Великобритании.
У курда есть много вариаций на основе апельсина, грейпфрута, лайма. Некоторые готовят его из желатина. Но классический рецепт лимонного курда подразумевает использования масла и желтков.
Сок лимона — 200 миллилитров, цедра лимона — 1 столовая ложка, сахар — 120 грамм, желтки яичные — 3 штуки, крахмал — 1 столовая ложка, сливочное масло — 80 грамм.
Лимонный курд накрыть пленкой и остудить.
20 мая в большинстве областей, кроме северных, снова будет дождь. Во вторник будет еще влажно,…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Маринованные овощи - отличная добавка к любым закускам.
В разных регионах начали появляться поддельные платежки за коммунальные услуги.
Чуть отвлеклись - и из кухни доносится запах пригорелого блюда. И яичница, и мясо, и…
Болезни, операции, стрессы, переутомление – все это сказывается на силе и тембре голоса, может даже…