No menu items!
Суббота, 13 апреля, 2024
ГлавнаяДосугКакие сериалы покажут в сентябре

Какие сериалы покажут в сентябре

Украинский телевизионный канал «1+1» подготовил для своих зрителей несколько новых проектов. Чем порадуют зрителя? «Лучшая неделя моей жизни» По сюжету, влюбленные Ольга и Игорь готовятся к свадьбе и решают провести последнюю неделю перед бракосочетанием в доме родителей невесты. Игорь — обычный кондитер, который звезд с неба не хватает… А тут выясняется, что его будущий тесть […]

Украинский телевизионный канал «1+1» подготовил для своих зрителей несколько новых проектов. Чем порадуют зрителя?

«Лучшая неделя моей жизни»

По сюжету, влюбленные Ольга и Игорь готовятся к свадьбе и решают провести последнюю неделю перед бракосочетанием в доме родителей невесты. Игорь — обычный кондитер, который звезд с неба не хватает… А тут выясняется, что его будущий тесть — настоящий генерал. Это становится причиной множества смешных ситуаций, которые могут спровоцировать не только отмену бракосочетания, но и нанести ущерб благополучию и здоровью членов семьи. Игорь изо всех сил пытается доказать, что он достоин руки генеральской дочери, но все время попадает в нелепые и курьезные ситуации.

В ролях — Ольга Сумская и Владимир Горянский.

«Кандидат»

Герой этого авантюрного сериала — дружелюбный и жизнерадостный директор колбасного завода Алексей Калач. Благодаря коварству жены, которая «увела» у него все деньги, он оказался на грани банкротства. Не видя другого выхода исправить ситуацию, он соглашается на сомнительное предложение вступить в борьбу за кресло мэра города. Но он даже не подозревает, что является только марионеткой в большой политической игре. Наивный Калач старается прилежно выполнять инструкции пиар-компании, но не раз оказывается в неловком положении. Наверное, этим и объясняется симпатия, которую Калач начал вызывать у своих избирателей. Дело начинает принимать совершенно не тот оборот, на который рассчитывали аферисты…

В ролях — Антон Лирник, Леся Самаева, Константин Корецкий.

«Село на миллион»

Герои этого сериала, которые живут в разных городах, получают в наследство от дедушки миллион евро. Однако, по условиям завещания, получить наличность они смогут только в том случае, если переберутся и проживут год в селе на Западной Украине, не покидая это место более чем на сутки. Если же никто из наследников не справится в условием, деньги переходят в собственность сельского головы, который пытается удержаться на своей должности.

В ролях — Анатолий Хостикоев, Наталия Сумская, Юрий Горбунов. 

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине