Напомним, мы рассказывали, как приготовить сочные, вкусные и бюджетные котлеты из субпродуктов.
томатная паста — 3 столовые ложки, горячая вода — 1 стакан, пшеничная мука — 2 столовые ложки, подсолнечное масло — 4 столовые ложки, сахар — 1 чайная ложка, соль и перец — по вкусу.
Посуду с толстым дном поставить на огонь и налить подсолнечное масло.
В разогретое масло (не раскаленное) добавить томатную пасту, разведенную горячей водой.
Содержимое хорошо помешивать, доводя до кипения.
После уменьшить огонь и добавить частями муку.
Все время мешать, чтобы не образовывались комочки.
Добавить соль, сахар и перец и продолжать помешивать, пока масса не загустеет.
Подливу можно подать к котлетам, пюре или спагетти.
С четверга в Украине начинается потепление. Синоптики обновили прогноз по регионам.
В четверг ожидаются сильные колебания магнитного поля. Что советуют завтра делать врачи и от чего…
Клиенты «Ощадбанка» жалуются на блокировку пенсионных карт. В финучреждении раскрыли ключевые причины таких случаев и…
“Киевстар” поднимает цены. Что изменится для абонентов 60+ в следующем месяце?
Коррупционный скандал вокруг «Энергоатома» привел к политическому кризису в Украине. Депутаты правящей коалиции требуют полной…
Красная нить давно стала популярным аксессуаром, который носят на запястье дети и взрослые. Кому-то она…