Напомним, мы рассказывали, как приготовить сочные, вкусные и бюджетные котлеты из субпродуктов.
томатная паста — 3 столовые ложки, горячая вода — 1 стакан, пшеничная мука — 2 столовые ложки, подсолнечное масло — 4 столовые ложки, сахар — 1 чайная ложка, соль и перец — по вкусу.
Посуду с толстым дном поставить на огонь и налить подсолнечное масло.
В разогретое масло (не раскаленное) добавить томатную пасту, разведенную горячей водой.
Содержимое хорошо помешивать, доводя до кипения.
После уменьшить огонь и добавить частями муку.
Все время мешать, чтобы не образовывались комочки.
Добавить соль, сахар и перец и продолжать помешивать, пока масса не загустеет.
Подливу можно подать к котлетам, пюре или спагетти.
Эксперимент длился 13 лет и в нем было задействовано 20 тысяч человек старшего возраста. Таким…
В пятницу, 7 июля, в Украине будет жарко, возможна небольшая облачность. Местами воздух прогреется до…
7 июля магнитосфера Земли будет находиться в относительно спокойном состоянии. Однако, помните, что выбросы корональной…
Пауки обычно проникают в наши дома через незакрытые окна и двери, а также через различные…
Некоторые виды мороженого обладают удивительной пользой для здоровья, особенно по сравнению с другими сладостями, не…
Мировые цены на кофе во втором квартале этого года стали значительно выше. Что спровоцировало рост…