Напомним, мы рассказывали, как приготовить сочные, вкусные и бюджетные котлеты из субпродуктов.
томатная паста — 3 столовые ложки, горячая вода — 1 стакан, пшеничная мука — 2 столовые ложки, подсолнечное масло — 4 столовые ложки, сахар — 1 чайная ложка, соль и перец — по вкусу.
Посуду с толстым дном поставить на огонь и налить подсолнечное масло.
В разогретое масло (не раскаленное) добавить томатную пасту, разведенную горячей водой.
Содержимое хорошо помешивать, доводя до кипения.
После уменьшить огонь и добавить частями муку.
Все время мешать, чтобы не образовывались комочки.
Добавить соль, сахар и перец и продолжать помешивать, пока масса не загустеет.
Подливу можно подать к котлетам, пюре или спагетти.
Общая сумма выплат ПФУ в октябре составит почти 70 млрд грн. Кто получит пенсии раньше?
Идеальный ужин за час. Как приготовить, покоряющие с первого кусочка, гречневые котлеты
Без «октябрьского» ухода клубника будет мелкой и кислой. Чем подкормить растения осенью?
Мигающий свет в домах украинцев бывает довольно часто, от чего страдает в первую очередь бытовая…
Каждую среду вы, уважаемые читатели, держите в руках очередной номер «Пенсионной телепрограммы». Ее еще можно…
Неизвестные нюансы скидок. Что нужно знать перед оформлением льгот?