Ранее мы рассказывали, как приготовить вкуснейшее блюдо украинской кухни — крученики c грибами: и семье на ужин, и гостей без слов оставить.
Вырезка говяжья — 500 г, лук — 1 шт., чеснок — 3 зубчика, яблоки (кисло-сладкие) — 3 шт., яйца — 2 шт., горчица готовая — 1 чайная ложка, лимонный сок — 2 столовые ложки, сметана — 3 столовые ложки, соль, молотый перец — по вкусу, масло растительное — для обжаривания.
Яблоки почистить и вместе с луком натереть на мелкой терке. Добавить горчицу, лимонный сок, толченый чеснок, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Говяжью вырезку нарезать поперек волокон кусочками толщиной в один сантиметр — как для отбивных. Хорошо отбить с двух сторон потоньше.
На мясо нанести слой приготовленной смеси, свернуть плотные рулетики и поместить в глубокую миску. Сверху вылить оставшуюся яблочную смесь, закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на два часа, а лучше на ночь.
Достать рулетики из холодильника, обвалять в муке и оставить на пять минут, чтобы мука немного впиталась в мясо. Отдельно взбить яйца с щепоткой соли и перца.
Нагреть сковородку с растительным маслом и, окунув в яичную смесь, обжарить рулетики с двух сторон до золотистого цвета. К оставшейся после маринования яблочной смеси добавить сметану и треть стакана воды. Все хорошо перемешать, посолить.
Залить этой смесью обжаренные рулетики, добавить кусочек лаврового листа, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30 минут — с момента закипания. Затем приоткрыть крышку и потушить еще 10 минут.
Если вы хотите продлить срок службы вашего смартфона, то постарайтесь не протирать его этими средствами,…
Комплексная офтальмологическая диагностика — это не просто проверка способности видеть буквы на таблице. По данным…
Бархатцы – это растение, которое не только украшает наши участки, когда цветет, но и помогает…
26 листопада очікується погода без опадів у більшості областей України.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…