Как готовят настоящий форшмак?
Ингредиенты
Сельдь — 200 г, яйца — 2 шт., лук — 1 шт., зеленое яблоко — 1 шт., сливочное масло — 50 г, черный перец — 0,5 чайной ложки, немножко соли (если сельдь слабосоленая).
Как готовить
-
Мелко нарезать сельдь, яйца отварить и натереть, лук измельчить.
-
Яблоко мелко порезать, а сливочное масло натереть на мелкой терке.
-
Все ингредиенты поместить в емкость, поперчить, посолить и перемешать.
А недавно мы рассказывали о самой лучшй рыбе для пенсионеров – и цены не кусаются, и полезна для здоровья и самочувствия.
Умеете ли вы жарить рыбу с мелкими костями
Теперь смело можете покупать рыбу и с мелкими костями — вы их не почувствуете.
- Очищенную рыбу, к примеру, некрупного карася, разделать и вымыть.
- Острым ножом аккуратно сделать частые надрезы, не разрезая позвоночник, с одной и с другой стороны.
- Стараться, чтобы их было не менее 20 на каждой стороне.
- Обвалять рыбу в муке и пожарить на среднем огне.
Кости вы не почувствуете.