Возможно, вам будет полезно:
Куриные сердечки, желудки, печень: как выбрать и что приготовить — три вкуснейших рецепта из субпродуктов.
Сегодня мы приготовим котлеты из субпродуктов. Котлетки получаются очень вкусными и сочными. Их можно готовить также из куриных сердечек, желудочков и печени, получается вкусно и сытно. Попробуйте!
Печень — 600 грамм, фарш мясной — 400 грамм, лук — 1 штука, яйца — 2 штуки, манка — 3 столовые ложки, соль и перец — по вкусу.
Рынок труда Украины остается динамичным — только за первые четыре месяца 2025 через Службу занятости…
Кабинет Министров утвердил документы, позволяющие украинцам засчитать трудовой стаж, приобретенный до 1992 года в бывших…
Облепиха — это не только декоративное, но и целебное растение, которое отлично чувствует себя в…
Ищите оригинальную, питательную и одновременно вкусную закуску? Попробуйте приготовить печеночный торт — аппетитное блюдо, которое…
Украинские семьи могут получить гигиенические наборы с бытовыми средствами. Инициатива реализуется общественной организацией, уже открывшей…
Предприятие не работает, зарплата не начисляется, а пенсионный стаж исчезает? В Пенсионном фонде Украины объяснили,…