Возможно, вам будет полезно:
Куриные сердечки, желудки, печень: как выбрать и что приготовить — три вкуснейших рецепта из субпродуктов.
Сегодня мы приготовим котлеты из субпродуктов. Котлетки получаются очень вкусными и сочными. Их можно готовить также из куриных сердечек, желудочков и печени, получается вкусно и сытно. Попробуйте!
Печень — 600 грамм, фарш мясной — 400 грамм, лук — 1 штука, яйца — 2 штуки, манка — 3 столовые ложки, соль и перец — по вкусу.
Тыква - королева осеннего меню, из нее можно приготовить самые разнообразные блюда. Сегодня предлагаем не…
С 15 ноября начался прием заявок на новую тысячу Зеленского, но некоторые граждане смогут оформить…
Мечтаете о красивой и запоминающейся свадьбе? Страна с богатой историей и живописной природой, расположенная на…
В понедельник Солнце активизируется. Метеозависимым рекомендуют быть осторожными.
Это прогноз изменит ваши планы. Чем накроет страну в начале недели?
Теряете тепло через окна? Есть способ вернуть до 55% без ремонта.