Возможно, вам будет полезно:
Куриные сердечки, желудки, печень: как выбрать и что приготовить — три вкуснейших рецепта из субпродуктов.
Котлеты из субпродуктов
Сегодня мы приготовим котлеты из субпродуктов. Котлетки получаются очень вкусными и сочными. Их можно готовить также из куриных сердечек, желудочков и печени, получается вкусно и сытно. Попробуйте!
Ингредиенты
Печень — 600 грамм, фарш мясной — 400 грамм, лук — 1 штука, яйца — 2 штуки, манка — 3 столовые ложки, соль и перец — по вкусу.
Приготовление
- Печень вымыть, убрать все лишнее, порезать на кусочки, перебить в блендере.
- Добавить кусочки лука и измельчить.
- Пересыпать фарш из печени в миску, добавить яйца.
- Посолить, поперчить и перемешать.
- Добавить манку и снова перемешать.
- Затем добавить мясной фарш и также перемешать.
- Жарить на среднем огне до готовности.