Немного плавленого сыра делает зеленый борщ еще интереснее. Он потеряет свою прозрачность, но в то же время значительно выиграет по вкусовым качествам.
Говядина — 500 г, яйцо — 3 шт., сыр плавленый — 100 г, картофель — 4 шт., морковь -1 шт., лук репчатый — 1 шт., щавель — 2 пучка, рис — 1/3 стакана, зелень и соль — по вкусу.
Мясо промыть, залить водой и поставить на огонь. После закипания воду слить, мясо промыть и снова поставить вариться.
Повторно довести до кипения, снять пену, слегка посолить и варить на маленьком огне полтора часа.
Картофель очистить и порезать кубиками, лук измельчить, морковь нарезать тонкими ломтиками.
Положить овощи в бульон к мясу, добавить промытый рис. Варить 25 минут с момента закипания.
Мясо достать из бульона и мелко нарезать. Щавель промыть и тоже мелко нарезать. Выложить щавель вместе с мясом в бульон.
Сваренные вкрутую яйца измельчить, сырок и зелень мелко нарубить и положить в суп.
Довести зеленый борщ до кипения и подержать на огне до полного растворения сыра. Посолить по вкусу.
Магнитные бури влияют на здоровье многих людей, и чтобы как следует подготовиться к сложному периоду,…
Некоторые паспорта могут утратить силу – и вы остаетесь без документа. Что именно стать причиной…
Часть получателей соцпомощи может оказаться без выплат – и причина в новой процедуре, введенной с…
Это исключение в пенсионном законодательстве касается не всех, но если вы подпадаете под категорию –…
Кажется, что в тени растет только трава? На самом деле есть десятки культур, прекрасно чувствующих…
Эти кабачковые рулетики исчезнут со стола быстрее, чем вы успеете подать к ним соус. Невероятный…