Но теперь появилась чудо-помощница — мультиварка! Она создает идеальные температурные условия для бисквита, равномерно выпекает без подгоревших краев. Попробуйте!
«Мука просеянная — 200 грамм, яйца — 4 штуки, сахар — 200 грамм, сахар ванильный — 1 пакетик, масло сливочное — 10 грамм (для смазывания чаши).
Чашу мультиварки хорошо смазать сливочным маслом.
Готовый бисквит извлечь из чаши, остудить и украсить по вкусу. Можно пропитать сгущенкой или взбитой сметаной с сахаром, а сверху посыпать цедрой.
Валентина Петровна, Волынская обл.»
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…