Но теперь появилась чудо-помощница — мультиварка! Она создает идеальные температурные условия для бисквита, равномерно выпекает без подгоревших краев. Попробуйте!
«Мука просеянная — 200 грамм, яйца — 4 штуки, сахар — 200 грамм, сахар ванильный — 1 пакетик, масло сливочное — 10 грамм (для смазывания чаши).
Чашу мультиварки хорошо смазать сливочным маслом.
Готовый бисквит извлечь из чаши, остудить и украсить по вкусу. Можно пропитать сгущенкой или взбитой сметаной с сахаром, а сверху посыпать цедрой.
Валентина Петровна, Волынская обл.»
Этой ночью российские войска совершили одну из самых массированных атак беспилотниками по гражданскому населению и…
Украинцев приглашают зарегистрироваться на новую гуманитарную помощь. Как это сделать - читайте ниже.
18 октября в Украине отмечается Международный день женского счастья, Всемирный день гитары, Международный день галстука,…
Рецептов приготовления сала есть большое количество, но если вы хотите, чтобы сало с прослойками мяса…
Здоровый образ жизни помогает замедлить старение. После 50 лет следует избегать чрезмерных физических нагрузок, нервных…
Осенний посев - не только снижает количество культур для весеннего посева, тем самым экономит время…