Как можно справиться с изжогой с помощью яичной скорлупы
«Повышенная кислотность желудка очень донимает хронической изжогой. Не знаешь, куда от нее деться.
Приходится искать пути борьбы с повышенной кислотностью.
Мне, например, помогает яичная скорлупа. В период обострения состояния с утра и вечером съедаю 5 граммов толченой яичной скорлупы.
Такое средство может обеспечить достаточно продолжительный лечебный эффект после недельного употребления.
Однако перед употреблением скорлупы яиц нужно убедиться в ее чистоте, ведь при наличии загрязнений это может вызвать желудочно-кишечные расстройства.
Поэтому перед измельчением я обрабатываю скорлупу кипятком – оставляю ее в кипятке на несколько минут. Потом ее уже можно измельчать и есть».