No menu items!
Среда, 8 декабря, 2021
ГлавнаяОбществоВнук избил 86-летнюю больную бабушку

Внук избил 86-летнюю больную бабушку

Неработающий 40-летний одессит решил улучшить свое финансовое положение за счет собственной 86-летней бабушки, жившей с ним в одной квартире и из-за болезни прикованной к постели. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области. На требования внука дать ему денег, старушка сказала, что у нее их нет. Это сильно разозлило […]

Неработающий 40-летний одессит решил улучшить свое финансовое положение за счет собственной 86-летней бабушки, жившей с ним в одной квартире и из-за болезни прикованной к постели. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области.

На требования внука дать ему денег, старушка сказала, что у нее их нет. Это сильно разозлило родственника и он избил больную женщину. После этого он заставил ее позвонить знакомой, чтобы та принесла необходимую сумму. Когда приятельница выполнила просьбу потерпевшей, мужчина забрал 1300 гривен и ушел из дома. Женщины вызвали милицию и медиков.

Через несколько часов правоохранители задержали подозреваемого. К тому времени он уже успел потратить деньги, напившись и купив мобильный телефон, который был изъят сотрудниками милиции.

По данному факту следственным отделом Суворовского РО начато уголовное производство по ч.2 ст.189 (вымогательство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас правонарушитель задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. За совершенное мужчине грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Новое на сайте