Творение национальной кухни Франции — тарталетки. Это небольшие корзиночки из пресного или песочного теста, которые можно заполнить практически любой начинкой: сладкой, острой, грибными и сырными пастами, рыбой, мясным паштетом. Мы же предлагаем не заморачиваться выпечкой специальных корзинок, а сделать их на быструю руку из хлеба.
Хлеб — 2 ломтика средней толщины, начинка, майонез или соус — по вкусу.
рыбу — разбавленным рыбным майонезом;
яичницу с грибами — томатным соусом или соком жареного мяса;
отварное, жареное, запеченное мясо — соком жареного мяса и горчицей;
вареные мозги — майонезом.
Запечь хлебные формочки с начинкой 5-10 минут в разогретой духовке.
Чтобы социальные выплаты не снизили и продолжали начислять вовремя, части украинцев нужно написать заявление в…
19 мая в Украине отмечают Всемирный день борьбы с воспалительными заболеваниями кишечника, День семейной медицины…
Платежки с конкретными суммами получат украинцы до 1 июля. Но уже сейчас вы можете сосчитать,…
19 мая ожидаются небольшие дожди в большинстве областей Украины. Еще будет свежо, но холодные дни…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Эта неделя — как врата, ведущие в новую жизнь, где ждут новые смыслы. В воздухе…