Творение национальной кухни Франции — тарталетки. Это небольшие корзиночки из пресного или песочного теста, которые можно заполнить практически любой начинкой: сладкой, острой, грибными и сырными пастами, рыбой, мясным паштетом. Мы же предлагаем не заморачиваться выпечкой специальных корзинок, а сделать их на быструю руку из хлеба.
Хлеб — 2 ломтика средней толщины, начинка, майонез или соус — по вкусу.
рыбу — разбавленным рыбным майонезом;
яичницу с грибами — томатным соусом или соком жареного мяса;
отварное, жареное, запеченное мясо — соком жареного мяса и горчицей;
вареные мозги — майонезом.
Запечь хлебные формочки с начинкой 5-10 минут в разогретой духовке.
Что делать, если с родственниками не удается договориться о разделе наследства? Разбираем пошагово, как действовать:…
Облачная прохладная погода заставила украинцев потреблять больше электричества. В Укрэнерго объяснили, когда точно не стоит…
С октября 2025 года в Украине стартуют массовые проверки получателей субсидий. Кто должен вернуть деньги…
Кошки против стресса. Тайная сила кошачьего мурлыканья — эффект, удивляющий медиков
Административный арест имущества — крайняя мера воздействия на нарушителей налоговых обязательств. Вот когда его применяют.
Что делать с коммунальными долгами, если вы переселенец, а квартира осталась на оккупированной территории? Объясняем,…