Домашняя колбаса без шкурки
Это очень вкусная и сочная колбаса, которая получается с красивым срезом и богатым вкусом. Для этого используем несколько видов мяса. Готовится очень просто и быстро без использования оболочки.
Ингредиенты
«Куриная грудка — 150 грамм, куриное бедро — 700 грамм, говядина — 150 грамм, соль — 1 чайная ложка, сахар — 1 чайная ложка, чесночный порошок — 1 чайная ложка, мускатный орех — щепотка, крахмал — 2 столовые ложки, черный перец — по вкусу.
Приготовление
- Одно куриное бедро отложить в сторону. С остальных отделить мясо, измельчив его в фарш.
- Получившийся фарш смешать с нарезанным мясом, добавить в него специи и крахмал. Разделить заготовку на две части.
- Взять рукав для запекания, разрезать вдоль и выложить туда фарш
- Сформируйте две колбаски, зафиксируйте края и сделайте несколько проколов зубочисткой или иглой сверху, чтобы рукав при запекании не лопнул.
- Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать колбасу 30-40 минут.
Дать готовому изделию полностью остыть.
Леонид Викторович, Харьковская обл.»