Готовые кусочки чеснока легко ломаются при нажиме. Часть высушенной массы стоит сохранить в таком виде – они потом могут пригодиться для приготовления буженины или украшения несладкой выпечки.
Хранить приправу можно в стеклянной банке.
Чесночный порошок добавляют в мясные блюда, супы, соления, соусы и маринады, используют как пикантную добавку к запеченному или жареному картофелю, а также он незаменим при изготовлении колбас и холодца.
Это традиционное блюдо стран Ближнего Востока приобрело популярность и во многих других странах и даже …
Для того чтобы понимать, можете ли вы получить бесплатное зубопротезирование, необходимо ознакомиться с действующим законодательством.…
Сегодня мы расскажем о городе Волчанске, который российские оккупанты почти полностью разрушили.
В редакцию обратился житель Львовской области Василий Мелех. Он рассказал, что продал дом, полученный по…
За прошедшие сутки на фронте российско-украинской войны произошло в общей сложности 110 боевых столкновений.
Выбор специалиста по ремонту стиральных машин – важное решение, от которого зависит исправность и долговечность…