Предлагаем вам приготовить некоторые из них. Они вам наверняка понравятся и разнообразят не только повседневный, но и праздничный стол.
Соложеник — традиционное украинское десертное блюдо. Существует огромная масса разновидностей соложеника с разными начинками, начиная от варенья и заканчивая маком. Яблочный соложеник помимо нежнейшего вкуса ещё и получается очень ароматным.
Яйца куриные — 3 штуки, масло сливочное — 50 граммов, сливки 10%-ные — 50 граммов, мука — 200 граммов, яблоки — 2 штуки, сахар — 200 граммов для теста и 2 столовые ложки для взбитых белков, лимонная цедра и ванильный сахар.
Вымойте яблоки, очистите, нарежьте кубиками и обжарьте в сливочном масле, чтобы они стали мягкими. Посыпьте сахарной пудрой и перемешайте.
На готовую лепешку выложите яблочную начинку и накройте сверху другой лепешкой. Всего в одном соложенике должно быть пять лепешек.
Вместо яблок можно использовать джем или повидло.
Как вырастить большую и вкусную клубнику? Следует помнить о правильном расположении растений. Одна простая хитрость…
Паштет из грибов – это идеальная постная намазка для бутербродов. Легкий, вкусный и сытный.
В Верховную Раду внесли важный законопроект, который может отменить плату за коммунальные услуги части украинцев.
В Украине приняли важные изменения в порядке начисления пенсий лицам, находящимся за границей. Пенсионный эксперт…
Известный благотворительный фонд приглашает украинцев зарегистрироваться на получение новой денежной помощи. Как это сделать.
Украинцев предупредили об опасности на торговых прилавках. Какие фрукты сейчас не стоит покупать, чтобы не…