Ранее мы рассказывали, какие блюда были в рационе у запорожских казаков.
Несмотря на забавное название, блюдо из шпараговки, или спаржевой фасоли, очень сытное и питательное, и в рационе оно может присутствовать почти круглый год.
Спаржевая фасоль – легкий и очень питательный овощ, который может быть компонентом для многих блюд, а также самостоятельной закуской. Продукт становится очень ароматным и хрустящим, если готовить его в панировочных сухарях. Особенно она хороша в сезон — так что запишите себе в блокнотик вкусный рецепт.
Стручковая фасоль – 500 граммов, помидор — 1 штука, морковь — 1 штука, чеснок — 2-3 зубчика, сметана — 0,5 стакана, зелень, соль, перец.
Подавать шпараговку можно как гарнир к мясу или отдельное блюдо.
В этот день отмечают 27 ежегодных праздников, с некоторыми из них мы хотели бы вас…
Многие хозяйки не любят долго возиться на кухне, поэтому отдают предпочтение простым рецептам. Предлагаем самый…
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?