Ранее мы рассказывали, какие блюда были в рационе у запорожских казаков.
Несмотря на забавное название, блюдо из шпараговки, или спаржевой фасоли, очень сытное и питательное, и в рационе оно может присутствовать почти круглый год.
Спаржевая фасоль – легкий и очень питательный овощ, который может быть компонентом для многих блюд, а также самостоятельной закуской. Продукт становится очень ароматным и хрустящим, если готовить его в панировочных сухарях. Особенно она хороша в сезон — так что запишите себе в блокнотик вкусный рецепт.
Стручковая фасоль – 500 граммов, помидор — 1 штука, морковь — 1 штука, чеснок — 2-3 зубчика, сметана — 0,5 стакана, зелень, соль, перец.
Подавать шпараговку можно как гарнир к мясу или отдельное блюдо.
Какая будет погода в Украине в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Опытные садоводы ежегодно обрабатывают штамбы специальной болтушкой и белят их известковым раствором. Комплексная подготовка не…
Классический рецепт требует много времени и терпения, но есть и более легкий путь. Достаточно нескольких…
Клиенты одного из самых популярных банков Украины не смогут воспользоваться своими картами. В финансовом учреждении…
В Пенсионном фонде Украины рассказали, стоит ли пенсионерам ожидать повышения пенсионных выплат до конца 2025…