Их пища была простая и вкусная, с десертами и напитками. Предлагаем вам рецепты блюд, которые готовили запорожские казаки.
Потапцами казаки называли размоченные ржаные сухарики с подсолнечным маслом, луком, чесноком и солью. Это блюдо в походах защищало казаков от авитаминоза, так как содержит много витаминов и жиров.
На перекрестках стали наносить квадратные сетки яркого желтого цвета. Чем они грозят водителям.
В Украине мужчины в возрасте от 60 лет, при соблюдении определенных условий, могут подписать контракт…
Выплаты для семей умерших военных. Когда от зарплаты военнослужащего начисляют 70%, а когда только 30%?
По анализу синоптиков продолжительность зимнего периода в Украине сокращается. Чем это чревато.
Цены на землю в Украине поменялись. Где и сколько придется заплатить за гектар.
Правительство признало, что из-за предварительных расчетных ошибок пенсионеры недополучили значительные суммы. Кому выплатят компенсации.