Пхали — исконное блюдо легендарной грузинской кухни. Его можно употреблять как самостоятельное блюдо и как закуску или гарнир. Существует множество видов пхали, его можно приготовить из любых растительных продуктов: шпината, капусты, свеклы, бурачных листьев, крапивы и т. д.
Морковь — 2 штуки, лук — 1 штука, чеснок — 2-3 зубчика, грецкие орехи — 200 грамм, растительное масло — 3-4 чайные ложки, лимонный сок — 2 чайные ложки, кинза или укроп, кориандр или шафран, соль и перец — по вкусу.
**Пхали в переводе с грузинского — все вперемешку
21 августа в Ивано-Франковской, Закарпатье и Черниговской области ожидается небольшой дождь.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день? Очень важно в дни с магнитными бурями и…
Зачем покупать соус, если можно приготовить его самому — натуральный, ароматный и без консервантов? Мы…
Уже с сентября украинские пенсионеры могут столкнуться с важными изменениями:. Рассказываем, кого коснутся новшества.
С июля 2025 года украинцы смогут получать больше лекарств и медизделий бесплатно — Кабинет Министров…
Даже опытные хозяйки допускают ошибки, из-за которых котлеты становятся резиновыми или разваливаются. Разбираем главные кулинарные…