«Творог — 150 грамм, мука — 2,5 стакана, масло сливочное — 100 грамм, сахар — 100 грамм, ванильный сахар — 15 грамм, сметана — 6 столовых ложек, яйцо — 2 штуки, сода — 1/2 чайной ложки, соль и апельсиновая цедра — по вкусу.
Пшеничную муку просеять с содой и солью.
В емкости смешать одно яйцо, часть сметаны (5 столовых ложек), сахара (80 грамм) и растопленное сливочное масло. Слегка взбить венчиком. Соединить сухие и жидкие ингредиенты, замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт и вырезать кружочки диаметром 10 сантиметров.
В блендере измельчить творог (150 грамм), сахар по вкусу, ванильный сахар, яичный белок, затем добавить оставшуюся сметану, муку (1 столовую ложку). Перемешать и по вкусу добавить апельсиновую цедру.
На середину кружка выложить творог, слегка придавить и скрепить края теста.
На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить сочники. Поверхность смазать взбитым желтком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности.
Валентина Дмитриевна, Харьковская обл.»
Осенью розы нуждаются не в стимуляции роста, а в укреплении. Правильная подкормка перед зимой помогает…
Постоянный дискомфорт в горле, ощущение «клубка», боль в передней части шеи, раздражительность, нервозность – все…
Украинцев массово обманывают через объявления о продаже дров, оставляя людей без денег и древесины. Разбираемся,…
В Украине готовят новую программу, которая даст возможность внутренне перемещённым лицам (ВПЛ) получить жилье в…
Плов по-узбекски — это не просто еда, а целый ритуал. Пока мясо румянится, морковь золотится,…
Многие украинцы сталкиваются с тем, что госорганы не принимают документы, выданные за границей, без специального…