«Творог — 150 грамм, мука — 2,5 стакана, масло сливочное — 100 грамм, сахар — 100 грамм, ванильный сахар — 15 грамм, сметана — 6 столовых ложек, яйцо — 2 штуки, сода — 1/2 чайной ложки, соль и апельсиновая цедра — по вкусу.
Пшеничную муку просеять с содой и солью.
В емкости смешать одно яйцо, часть сметаны (5 столовых ложек), сахара (80 грамм) и растопленное сливочное масло. Слегка взбить венчиком. Соединить сухие и жидкие ингредиенты, замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт и вырезать кружочки диаметром 10 сантиметров.
В блендере измельчить творог (150 грамм), сахар по вкусу, ванильный сахар, яичный белок, затем добавить оставшуюся сметану, муку (1 столовую ложку). Перемешать и по вкусу добавить апельсиновую цедру.
На середину кружка выложить творог, слегка придавить и скрепить края теста.
На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить сочники. Поверхность смазать взбитым желтком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности.
Валентина Дмитриевна, Харьковская обл.»
Дальняя дорога всегда вызывает волнение. Особенно, если она ведет в другую страну. Но сегодня путешествие…
Фикус, сансевиерия или монстера — не всегда нуждаются в пространстве. Узнайте, какие цветы комфортно растут…
Это брауни — настоящее спасение для тех, кто хочет чего-то сладкого прямо сейчас. Не требуется…
Украинцам с газовыми котлами и плитами предупредили о новых расходах перед началом отопительного сезона. За…
В Украине стремительно растет количество водителей, теряющих право управлять автомобилем. МВД публикует тревожную статистику.
В главной компании-газопоставщике страны сделали важное заявление для бытовых потребителей. Что нужно знать.