No menu items!
Вторник, 26 октября, 2021
ГлавнаяПотребительПокупаем, экономим и не поддаемся на «провокации»!

Покупаем, экономим и не поддаемся на «провокации»!

В условиях нестабильной экономики, постоянного обвала гривны и растущих не по дням, а по часам цен нам все чаще приходится экономить и отказываться от многих вещей. Однако те товары, которые приобрести необходимо, можно покупать намного дешевле, если знать, где и когда совершать покупки. Если вам нужно обновить ваш гардероб – отправляйтесь в фирменные магазины. Там […]

В условиях нестабильной экономики, постоянного обвала гривны и растущих не по дням, а по часам цен нам все чаще приходится экономить и отказываться от многих вещей.
Однако те товары, которые приобрести необходимо, можно покупать намного дешевле, если знать, где и когда совершать покупки.

Если вам нужно обновить ваш гардероб – отправляйтесь в фирменные магазины. Там клиентов не кормят мнимыми акционными предложениями и распродажами. Хотите быть практичными – покупайте тут одежду на каждый день – джинсы, юбки и удобную обувь.

На покупках посерьезнее, например таких, как бытовая техника сэкономить намного сложнее. Товар по приемлемой цене надо поискать.

Крупную бытовую технику – холодильники, стиральные машины и газовые плиты – лучше всего покупать в маленьких магазинах, которые распродают старые запасы или в интернете.
Покупая в сети, вы не переплачиваете суммы аренды торговых площадей и заработной платы персонала, заложенные в каждом из товаров, продаваемых в крупных сетях гипермаркетов бытовой техники и электроники.

Относитесь к скидкам и распродажам очень осторожно. Часто под воздействием массы давящих на подсознание слоганов и предложений мы покупаем вещи, которые нам абсолютно не нужны или совсем не подходят. Держите себя в руках, ведь никому пока не известна та тонкая грань, переступая которую обычный покупатель превращается в зависимого шопоголика.

Если вы боитесь, что магические цифры огромных скидок возьмут верх над здравым смыслом, тогда вам лучше ходить в магазины с человеком, мнению которого вы доверяете. В самый ответственный момент ваш спутник или спутница сможет остановить вас от опрометчивых решений и лишних финансовых затрат.

И главное, в погоне за ценой не забывайте про качество!

Новое на сайте